Смеситель для кухни — эргономика и стиль

Находясь на кухне огромное количество свободного времени, каждая хозяйка хочет обустроить ее максимально уютной и стильной, и вид смесителя играет в этом далеко не последнюю роль.

Смеситель для кухни

Как правильно подобрать смеситель для кухни https://santehlux.by/smesiteli/smesiteli-dlya-kuhni/ в соответствии с общим дизайнерским решением и какие краны лучше подойдут для кухни в определенном стиле, подскажут эксперты интернет-магазина брендовой сантехники «Santehlux.by».

Обладателям кухни в стиле ретро обязательно придутся по вкусу изогнутые краны для кухни из надежной прочной латуни или меди, стилизованной под бронзу. Кроме того, ретро стиль изящно сольется с краном черного или шоколадного оттенка. Два изящных вентиля, оформленные под старину, стилизованные изливы прямой или дугообразной формы и строгое немаркое покрытие. Сегодня смеситель для кухни ретро стиля можно купить в невероятно разнообразном модельном ассортименте и различной цене.

Купить смеситель для кухни в классическом стиле – значит отдать предпочтение простым лаконичным изделиям без лишних деталей. Лучше всего остановиться на никелированных или хромированных кранах с изогнутым гусаком стандартной формы. Хорошо к классическому стилю подойдут и цветные смесители в светлых пастельных оттенках. Исключение — классическая кухня с элементами роскоши, для которой больше подойдут краны необычной формы с позолотой, кристаллами и другими вычурными изысками.

Для любителей эпатажа и динамики, свободного пространства и индустриальных дизайнерских элементов стиля лофт, можно купить более грубые медные и латунные смесители для кухни без декоративных элементов и отделки. Хорошо к данному направлению подойдут и краны с выдвижными гусаками и гофрированными металлическими шлангами. Главное — кран для такой кухни должен быть максимально простым, функциональным и не иметь лишних позолот и изысков.

Для кухни в стиле прованс идеальным решением станет покупка винтажных смесителей, оформленных под бронзу, которые стильно сольются с коваными элементами мебели, латунными рейлингами и другими дизайнерскими винтажными элементами.

Смеситель для современной кухни лучше выбирать с максимальной функциональностью и удобством эксплуатации. Здесь будут актуальны изливы строгих лаконичных форм, спокойные оттенки, отсутствие классических вентилей, минимализм в дизайне и наличие всевозможных аэраторов, фильтров, выдвижных изливов и прочих наворотов.

Если вы не можете определиться с дизайном смесителя для кухни и растерялись в разнообразии моделей, обращайтесь за помощью в интернет магазин «Santehlux.by». Мы подберем для вас самый надежный и изящный кран, который станет ярким акцентом любой кухни и порадует отличным функционалом и комфортом эксплуатации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Готовим вкусно
Adblock
detector